Insalata di pasta al pesto di verdure alla griglia

L'insalata di pasta al pesto di verdure alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 123 calorie. Vai al negozio e prendi pecorino romano, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pastan e insalata di verdure alla griglia, Insalata di pasta di verdure grigliate, e Insalata di pasta di verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio (300F a 177°). In una grande ciotola, toss zucchine, zucca, peperone, cipolla e condimento italiano con 1 cucchiaio. olio d'oliva. Spazzola leggermente griglia rack con olio. Grigliare le verdure, coperte, fino a quando leggermente carbonizzate in punti ma ancora croccanti, da 4 a 6 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le verdure, lasciare raffreddare e tritare. Coprire e mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Toss pasta, verdure, fagioli,pesto, formaggio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe da combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore.
Condire con il restante olio d'oliva e succo di limone poco prima di servire.