Insalata di papaya verde tailandese (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia

Insalata di papaya verde tailandese (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia
La ricetta Thai Green Papaya Salad (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 54 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi arachidi, carote, salsa di pesce tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Som Tam (insalata di papaya verde tailandese), Insalata di papaya verde in stile tailandese, e Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la papaia (io uso un pelapatate standard), quindi affettare la papaia a metà e raccogliere i semi rotondi neri e scivolosi e parte della carne filante, ma fare attenzione a non raccogliere in carne buona e soda per l'insalata. Sminuzzare la papaya su una mandolina o una grattugia a scatola. Accantonare. Taglia le punte dei fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando tenera croccante, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e aggiungere rapidamente i fagioli all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Tagliare i fagioli a metà, circa 2 pollici di lunghezza e aggiungerli a una grande ciotola. In una grande ciotola mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Mescolare la papaia tritata, i fagiolini e le carote fino a quando non sono ben rivestiti (mi piace usare le pinze per questo). Toss nel coriandolo, menta, e gamberetti secchi. Quindi mescolare i peperoncini caldi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Ananas NormaleAnanas Normale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Lasciare riposare l'insalata per 20 minuti o fino a 2 ore, coperto in frigorifero.
6
Prima di servire, mescolare la maggior parte delle arachidi schiacciate, riservando qualche cucchiaio per guarnire. Al momento di servire, montare l'insalata al centro di un piatto e cospargere le arachidi rimanenti in cima. Il piatto può essere servito da solo, o con gamberi alla griglia tailandesi e gelsomino tailandese o riso appiccicoso, o con vermicelli al vapore-spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. In una grande ciotola sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere i gamberetti e lasciare marinare per un massimo di 1 ora. Griglia i gamberetti 4 a 6 minuti per lato fino a quando non iniziano ad arricciarsi, ottenere di colore rosa e rassodare. Non cuocere troppo o diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare i gamberetti con la marinata durante la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Mettere la marinata rimanente in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la marinata per almeno 2 minuti e servirla come salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Servire i gamberetti con l'insalata di papaya. Nota del cuoco: Questa marinata / salsa è ottima con cosce di pollo e filetto di maiale. Se si utilizza pollo o maiale, raddoppiare la ricetta della marinata, marinare per 4 ore e grigliare di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ananas NormaleAnanas Normale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Ingrediente

4Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di palma, disponibile nella maggior parte dei supermercati messicani, latini o asiatici, o zucchero di canna sostitutivo o zucchero biancozucchero di palma, disponibile nella maggior parte dei supermercati messicani, latini o asiatici, o zucchero di canna sostitutivo o zucchero bianco2grandecarote (sbucciate e sminuzzate alla stessa dimensione della striscia della papaia)carote (sbucciate e sminuzzate alla stessa dimensione della striscia della papaia)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileThai peperoncino dolce e salsa di aglio (consigliato: Mae Stratagemma ora disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari)Thai peperoncino dolce e salsa di aglio (consigliato: Mae Stratagemma ora disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo liberamente tritatefoglie di coriandolo liberamente tritate1Manciatafoglie di coriandolo, tritate finementefoglie di coriandolo, tritate finemente1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientepapaya grande o verde (vedi Nota di Cook)papaya grande o verde (vedi Nota di Cook)1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà0salsa ponzu, o sostituire il succo di 1 limesalsa ponzu, o sostituire il succo di 1 lime4Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa tritata liberamentementa tritata liberamente6un po' di zucchine tritateJasmine riso appiccicoso, o al vapore vermicelli spaghetti di riso, opzionale, come accompagnamentoJasmine riso appiccicoso, o al vapore vermicelli spaghetti di riso, opzionale, come accompagnamento1kg2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese4Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti tailandesi secchi, opzionalegamberetti tailandesi secchi, opzionale2cp. verdura (ad esempio spinaci)arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1Oreo ripieni doppisalsa srirachasalsa sriracha227peperoncino habanerofagiolini verdifagiolini verdi4o 5 rametti di menta, foglie rimosse e tritate finemente, o sostituto basilico tailandeseo 5 rametti di menta, foglie rimosse e tritate finemente, o sostituto basilico tailandese2a 4 peperoncini thailandesi chiamati anche peperoncini prik, tritatia 4 peperoncini thailandesi chiamati anche peperoncini prik, tritati4Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa di pesce tailandese, nam plaSalsa di pesce tailandese, nam pla6un po' di zucchine tritateSplash Thai salsa di pesce, nam plaSplash Thai salsa di pesce, nam pla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi non salate, tostate e leggermente schiacciatearachidi non salate, tostate e leggermente schiacciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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