Insalata di papaya verde tailandese (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia

Insalata di papaya verde tailandese (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia
La ricetta Thai Green Papaya Salad (Som Tum) con gamberi tailandesi alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia asiatica in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 54 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $6.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi arachidi, carote, salsa di pesce tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di pesce tailandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragolina Dolcecuore con Salsa di Anice stellato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Som Tam (insalata di papaya verde tailandese), Insalata di papaya verde in stile tailandese, e Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la papaia (io uso un pelapatate standard), quindi affettare la papaia a metà e raccogliere i semi rotondi neri e scivolosi e parte della carne filante, ma fare attenzione a non raccogliere in carne buona e soda per l'insalata. Sminuzzare la papaya su una mandolina o una grattugia a scatola. Accantonare. Taglia le punte dei fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando tenera croccante, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ananas NormaleAnanas Normale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e aggiungere rapidamente i fagioli all'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Tagliare i fagioli a metà, circa 2 pollici di lunghezza e aggiungerli a una grande ciotola. In una grande ciotola mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare la papaia tritata, i fagiolini e le carote fino a quando non sono ben rivestiti (mi piace usare le pinze per questo). Toss nel coriandolo, menta, e gamberetti secchi. Quindi mescolare i peperoncini caldi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Ananas NormaleAnanas Normale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Lasciare riposare l'insalata per 20 minuti o fino a 2 ore, coperto in frigorifero.
6
Prima di servire, mescolare la maggior parte delle arachidi schiacciate, riservando qualche cucchiaio per guarnire. Al momento di servire, montare l'insalata al centro di un piatto e cospargere le arachidi rimanenti in cima. Il piatto può essere servito da solo, o con gamberi alla griglia tailandesi e gelsomino tailandese o riso appiccicoso, o con vermicelli al vapore-spaghetti di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio. In una grande ciotola sbattere tutti gli ingredienti della marinata insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i gamberetti e lasciare marinare per un massimo di 1 ora. Griglia i gamberetti 4 a 6 minuti per lato fino a quando non iniziano ad arricciarsi, ottenere di colore rosa e rassodare. Non cuocere troppo o diventeranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Spennellare i gamberetti con la marinata durante la grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Mettere la marinata rimanente in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la marinata per almeno 2 minuti e servirla come salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Servire i gamberetti con l'insalata di papaya. Nota del cuoco: Questa marinata / salsa è ottima con cosce di pollo e filetto di maiale. Se si utilizza pollo o maiale, raddoppiare la ricetta della marinata, marinare per 4 ore e grigliare di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ananas NormaleAnanas Normale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di palma, disponibile nella maggior parte dei supermercati messicani, latini o asiatici, o zucchero di canna sostitutivo o zucchero biancozucchero di palma, disponibile nella maggior parte dei supermercati messicani, latini o asiatici, o zucchero di canna sostitutivo o zucchero bianco2grandecarote (sbucciate e sminuzzate alla stessa dimensione della striscia della papaia)carote (sbucciate e sminuzzate alla stessa dimensione della striscia della papaia)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileThai peperoncino dolce e salsa di aglio (consigliato: Mae Stratagemma ora disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari)Thai peperoncino dolce e salsa di aglio (consigliato: Mae Stratagemma ora disponibile nella maggior parte dei negozi di alimentari)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo liberamente tritatefoglie di coriandolo liberamente tritate1Manciatafoglie di coriandolo, tritate finementefoglie di coriandolo, tritate finemente1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2spicchioaglio tritato finementeaglio tritato finemente21 litro di latte intero, a temperatura ambientepapaya grande o verde (vedi Nota di Cook)papaya grande o verde (vedi Nota di Cook)1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà0salsa ponzu, o sostituire il succo di 1 limesalsa ponzu, o sostituire il succo di 1 lime43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa tritata liberamentementa tritata liberamente6gamberetti e venatiJasmine riso appiccicoso, o al vapore vermicelli spaghetti di riso, opzionale, come accompagnamentoJasmine riso appiccicoso, o al vapore vermicelli spaghetti di riso, opzionale, come accompagnamento1kg2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti tailandesi secchi, opzionalegamberetti tailandesi secchi, opzionale2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Oreo ripieni doppisalsa srirachasalsa sriracha2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini verdifagiolini verdi4o 5 rametti di menta, foglie rimosse e tritate finemente, o sostituto basilico tailandeseo 5 rametti di menta, foglie rimosse e tritate finemente, o sostituto basilico tailandese2a 4 peperoncini thailandesi chiamati anche peperoncini prik, tritatia 4 peperoncini thailandesi chiamati anche peperoncini prik, tritati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa di pesce tailandese, nam plaSalsa di pesce tailandese, nam pla6gamberetti e venatiSplash Thai salsa di pesce, nam plaSplash Thai salsa di pesce, nam pla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi non salate, tostate e leggermente schiacciatearachidi non salate, tostate e leggermente schiacciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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