Hai bisogno di un contorno vegetariano? L'insalata di orzo e pinoli potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi formaggio feta, aneto, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Casseruola di orzo e pinoli, e Pollo alle pinoli alle erbe con orzo perlato vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo in una casseruola da 2 litri; mescolare l'orzo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Orzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
3
Scolare bene.
4
Unire l'orzo cotto, i peperoni rossi arrostiti e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Orzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbatti insieme il succo di limone e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Irrorare la miscela di orzo, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
7
Cospargere uniformemente con pinoli tostati e formaggio feta sbriciolato; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Pinoli
8
Insalata di riso integrale-pinoli: sostituire 1 tazza di riso integrale per l'orzo. Aumentare il brodo a 2 1/4 tazze e aumentare il tempo di cottura a 45 minuti. Procedere come indicato.