Insalata di orzo e funghi

Insalata di orzo e funghi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza latticini e lacto ovo? L'insalata di orzo e funghi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 2g di proteine, e 21g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli sale, senape marrone piccante, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di orzo e funghi, Insalata di orzo, funghi e aneto, e Insalata di funghi orzo e asparagi arrostiti.

Istruzione

1
Per vinaigrette, sbattere insieme aceto, miele e senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di olio in un lento flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Spennellare la cipolla con olio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere su una piccola teglia. Arrostire a 350° per 30 minuti o finché sono teneri. Lasciare raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungi l'orzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 35-40 minuetti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
7
Scolare il liquido in eccesso.
8
Spalmare l'orzo su una teglia da forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
In una padella, soffriggere i funghi nel restante 1 cucchiaio di olio finché sono teneri. In una ciotola, unire i funghi, la cipolla, l'orzo, il prezzemolo, il sale e la vinaigrette riservata. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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