Insalata di orzo e funghi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza latticini e lacto ovo? L'insalata di orzo e funghi potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 2g di proteine, e 21g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli sale, senape marrone piccante, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di orzo e funghi, Insalata di orzo, funghi e aneto, e Insalata di funghi orzo e asparagi arrostiti.
Istruzione
Per vinaigrette, sbattere insieme aceto, miele e senape in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 3 cucchiai di olio in un lento flusso costante.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Accantonare.
Spennellare la cipolla con olio aggiuntivo.
Mettere su una piccola teglia. Arrostire a 350° per 30 minuti o finché sono teneri. Lasciare raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungi l'orzo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 35-40 minuetti o finché sono teneri.
Scolare il liquido in eccesso.
Spalmare l'orzo su una teglia da forno e lasciare raffreddare.
In una padella, soffriggere i funghi nel restante 1 cucchiaio di olio finché sono teneri. In una ciotola, unire i funghi, la cipolla, l'orzo, il prezzemolo, il sale e la vinaigrette riservata. Mescolare bene.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.