Insalata di orzo cremoso con mele
Insalata di orzo cremoso con mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di mela, rucola, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano, Weight Watchers Orzo con zucca, mele e cipolle, e Sano e delizioso: mele al forno con orzo-Salsiccia Pilaf per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'orzo, 1 1/2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 30 minuti.
Scolare, stendere su una teglia o un vassoio cerchiati e lasciare raffreddare. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'olio, il succo di limone, la senape, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere il sedano, la mela, l'orzo raffreddato e la menta (se si utilizza). Toss per combinare. Dividere la rucola tra le ciotole. Top con l'insalata di orzo.