Thai insalata di Noodle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 151 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, tahini, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Insalata di noodle tailandese, Pad Thai Insalata di noodle, e Insalata di noodle tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Rompere la pasta in piccoli pezzi e aggiungere all'acqua bollente; cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. In una grande ciotola, gettare insieme la pasta, cavolo, carote, peperoni verdi, rossi e gialli, 1/2 del coriandolo, 1/2 delle cipolle e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Coriandolo
Cavolo
Carota
Cipolla
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, tahini, aceto di vino di riso e salsa dolce Cile. Condire con salsa di soia, olio di sesamo, zucchero di canna, aglio in polvere, sale e pepe. Dieci minuti prima di servire, gettare la salsa con il composto di cavolo fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Cavolo
Tahini
Peperoncino
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Guarnire con coriandolo rimanente, cipolle verdi, arachidi e semi di sesamo nero.
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.