Insalata di mirtilli rossi glassati
L'insalata di mirtilli rossi glassati è un antipasto senza glutine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 242 calorie. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai ananas, crostata di mele, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Complessivamente questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non proprio eccellente del 15%. Ricette simili sono l'insalata di mirtilli rossi glassati, i biscotti ai mirtilli rossi glassati all'arancia e le barrette di mirtilli rossi glassati alla zucca.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Aggiungi abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza.
Versare in un pentolino; portare ad ebollizione. Versare con attenzione in una ciotola capiente; incorporare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Aggiungi la birra allo zenzero. Conservare in frigorifero fino a quando diventa sciropposo, circa 45 minuti.
Unisci la salsa di mirtilli rossi, la mela, il sedano e l'ananas messo da parte; piegare nella miscela di gelatina.
Trasferimento in un 9 pollici. piatto quadrato. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice. Preparare la miscela di guarnizione montata secondo le indicazioni sulla confezione; forchetta nella miscela di crema di formaggio.
Distribuire sulla gelatina.
Cospargere con noci pecan.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Diamond Collection Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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