Insalata di melone con peperoncino e menta

Se avete intorno 15 minuti per trascorrere in cucina, Insalata di melone con peperoncino e menta potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo hor d'oeuvre ha 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi una miscela, foglie di menta verde, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: insalata di melone e menta, Insalata di melone alla menta, e Tre insalata di melone con menta.
Istruzione
Mettere il melone a dadini in una grande ciotola.
Cospargere di sale e mescolare per combinare.
Aggiungere il succo di lime o limone e peperoncino tritato. Toss per combinare. Chiles variano nel loro livello di piccante, in modo da iniziare con una piccola quantità (forse 1 cucchiaino tritato), e aggiungere più a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Quando si è pronti a servire, affettare le foglie di menta sottili e unire delicatamente con il melone a dadini. Il modo più semplice per affettare la menta è quello di chiffonade esso: impilare le foglie di menta, arrotolarle in una forma di sigaro e fetta sottile.