Insalata di mele e pere con pancetta di acero e pecan
L'insalata di mele e pere con pancetta di acero e pecan è un senza glutine e primordiale contorno. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai sciroppo d'acero, formaggio gorgonzola, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Insalata di mele e pere con acero Pecan Pancetta e mirtillo Vinaigrette, Pancetta d'acero Bruxelles, insalata di pere e formaggi erborinati, e Mela Acero Insalata di noci Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare una griglia leggermente unta in un foglio di alluminio foderato 15-x 10 - inch jelly-roll pan. Immergere le fette di pancetta sciroppate, permettendo all'eccesso di gocciolare; premere le noci pecan su entrambi i lati della pancetta. Disporre fette di pancetta in un unico strato su rack, e cuocere 20 minuti; girare fette di pancetta, e cuocere 5 a 10 più minuti o fino a doratura e croccante.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la pancetta trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
Mettere le verdure di insalata su un piatto da portata.
Tagliare la pera e la mela a fettine sottili; condire con verdure di insalata. Top con uva, formaggio e pancetta.
Servire insalata con vinaigrette di mirtilli rossi.