Insalata di melanzane marocchina con limone conservato

Insalata di melanzane marocchina con limone conservato
Insalata di melanzane marocchina con limone conservato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Questo contorno ha 68 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Se hai succo di limone, cumino macinato, limone conservato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Condimento per insalata al limone conservato in stile marocchino, Pollo al limone marocchino con limoni conservati, e Pollo marocchino con Olive verdi e limone conservato.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane a cubetti da ½ pollice. Spruzzare una teglia grande e lunga con olio d'oliva e aggiungere le melanzane. Spruzzare leggermente la parte superiore della melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando le melanzane sono tenere–circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere la melanzana in una ciotola da portata e saltarla con il succo di limone, l'aglio, il cumino, la paprica, i fiocchi di pepe e il limone conservato. Conservare in frigorifero fino a quando ben raffreddato–più a lungo è meglio. Poco prima di servire, cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista