Insalata di melanzane e pomodori

Insalata di melanzane e pomodori
Insalata di pomodoro melanzana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, melanzane, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di melanzane e pomodori, Insalata di melanzane, pomodori e mozzarella, e Insalata di melanzane e pomodori arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoni sui fornelli o sotto il forno fino a quando la pelle diventa uniformemente nera. Mettere immediatamente in un sacchetto di plastica e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare i pomodori tagliando una X sul fondo di ciascuno e far bollire in acqua per 1 minuto, immergersi in un bagno di acqua fredda e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Tagliare le melanzane a striscioline e soffriggere nell'olio fino a quando le melanzane iniziano a rosolare. Circa 6-8 minuti. Una volta che la melanzana è morbida, aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Risciacquare i peperoni sotto l'acqua fredda e rimuovere la pelle bruciata (solo la cenere). Aprire i peperoni e togliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Tagliare a strisce piccole e aggiungere alle melanzane. Sbucciare i pomodori raffreddati, tritare e aggiungere alla miscela di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, sale, pepe e caienna. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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