Insalata di melanzane e pomodori
Insalata di pomodoro melanzana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 143 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, melanzane, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di melanzane e pomodori, Insalata di melanzane, pomodori e mozzarella, e Insalata di melanzane e pomodori arrosto per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni sui fornelli o sotto il forno fino a quando la pelle diventa uniformemente nera. Mettere immediatamente in un sacchetto di plastica e lasciare raffreddare.
Preparare i pomodori tagliando una X sul fondo di ciascuno e far bollire in acqua per 1 minuto, immergersi in un bagno di acqua fredda e lasciare raffreddare.
Tagliare le melanzane a striscioline e soffriggere nell'olio fino a quando le melanzane iniziano a rosolare. Circa 6-8 minuti. Una volta che la melanzana è morbida, aggiungere l'aglio.
Risciacquare i peperoni sotto l'acqua fredda e rimuovere la pelle bruciata (solo la cenere). Aprire i peperoni e togliere i semi.
Tagliare a strisce piccole e aggiungere alle melanzane. Sbucciare i pomodori raffreddati, tritare e aggiungere alla miscela di melanzane.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, sale, pepe e caienna. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.