Insalata di melanzane alla griglia Parmigiano

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare alla griglia insalata di melanzane parmigiano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 509 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Chow. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di parmigiano, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di melanzane alla griglia Parmigiano, Parmigiana di melanzane grigliate, e Parmigiana di melanzane grigliate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane e condire con sale e pepe. Capovolgere le fette e spennellare con 1 cucchiaio di olio; aggiustare di sale e pepe.Quando la griglia è pronta, posizionare il pane sulla griglia e mettere da parte la teglia. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando i segni di griglia appaiono su entrambi i lati e il pane è croccante, circa 2 a 3 minuti per lato.Riportare il pane grigliato sulla teglia e strofinare leggermente un lato di ogni pezzo con lo spicchio d'aglio (non sarà necessario utilizzare l'intero spicchio). Strappare il pane in pezzi da 1 pollice e metterlo in una grande ciotola; mettere da parte la ciotola e la teglia.Infilare i pomodori e le melanzane sugli spiedini e posizionarli sulla teglia riservata.
Spennellare tutti gli spiedini con i restanti 4 cucchiai di olio e condire generosamente con sale e pepe.
Mettere gli spiedini di pomodoro e melanzane sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi e riscaldati attraverso, circa 4 minuti.
Trasferire gli spiedini di pomodoro sulla teglia. Continuare a grigliare le melanzane fino a quando non si ammorbidiscono e tutti i lati sono leggermente carbonizzati, circa 4 minuti in più.
Trasferire gli spiedini di melanzane sulla teglia.
Togliere i pomodori e le melanzane dagli spiedini e metterli nella ciotola con il pane. Aggiungere immediatamente la mozzarella e il basilico e mescolare per unire.
Sbattere di nuovo il condimento e versare sopra l'insalata.
Aggiungere il parmigiano e mescolare per unire.
Servire a temperatura ambiente.