Insalata di mela verde, jicama e gamberi con menta, citronella e condimento di Digione

Mela verde, Jicama e insalata di gamberi con menta, citronella e condimento di Digione potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. 139 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti, extra virgin olio d'oliva, mela granny Smith tagliata a fiammifero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Jicama, mela e melograno con vinaigrette al lampone di Digione, Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing, e Charred mais, ravanello, Jicama, e insalata di fagioli verdi con salsa di lime.
Istruzione
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Cuocere i gamberetti in acqua bollente fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, da 3 a 5 minuti; scolare.
Risciacquare i gamberetti con acqua fredda per raffreddare completamente. Sbucciare, devein, e gamberetti fetta a metà longitudinalmente; mettere da parte in una ciotola.
Toss mela, jicama, e carote insieme in una grande ciotola.
Mettere foglie di menta, olio d'oliva, zucchero, aceto, senape di Digione, aglio e citronella in un robot da cucina. Pulse fino a quando mescolato ma leggermente grosso, circa due intervalli di 10 secondi.
Versare il condimento sulla miscela di mele; toss fino a quando ben miscelato. Coprire insalata e gamberetti separatamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mescolare i gamberetti in insalata prima di servire; guarnire con coriandolo.