Insalata di medley mediterranea

Insalata di medley mediterranea
Insalata Medley mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $2.46 per porzione. Una porzione contiene 507 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, sedano, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Provare Insalata di medley mediterranea, Insalata di verdure, e Insalata di maccheroni Medley per ricette simili.

Istruzione

1
Toss tutti gli ingredienti insieme.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico strappatefoglie di basilico strappate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote grattugiatecarote grattugiate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a fettesedano a fette4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti1/2 cucchiaio di sale Lawry's o altro sale per condimenti57peperoncino habaneroformaggio feta, sbriciolatoformaggio feta, sbriciolato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde tritatopepe verde tritato1cp. parmigiano grattugiatoCondimento italianoCondimento italiano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di Kalamata a fetteolive di Kalamata a fette2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati0cp. verdura (ad esempio spinaci)condimento al limone e pepecondimento al limone e pepe2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive mature a fetteolive mature a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanelli a fette sottiliravanelli a fette sottili9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileverdure crude tritate grossolanamente (mi piace una combinazione di carote, cipolle rosse, cetrioli, pomodori, peperoni verdi o rossi e zucchine)verdure crude tritate grossolanamente (mi piace una combinazione di carote, cipolle rosse, cetrioli, pomodori, peperoni verdi o rossi e zucchine)1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1pizzicoSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere1Oreo ripieni doppicon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1( melanzane)pomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini2Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice170peperoncino habanerotonno magro, sgocciolato e in fiocchitonno magro, sgocciolato e in fiocchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Tipi di piattoInsalata
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