Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di mare di Sewee Preserve. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 167 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai grumo di carne di granchio, sale, filetto di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Conserva frutta e verdura e insalata di cetrioli di pomodoro, Conserva di mele selvatiche, e Cheesecake alla fragola.
Istruzione
1
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Mettere il filetto su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Spennellare il filetto con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale e pepe. Broil 5 pollici dal calore 10 a 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere dalla padella e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rompere il pesce raffreddato a pezzi grandi e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gamberetti, carne di granchio, e il prossimo 3 ingredienti; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Condire con aneto Vinaigrette; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. Disporre la miscela di frutti di mare sul crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza