Insalata di mare di Sewee Preserve

Insalata di mare di Sewee Preserve
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di mare di Sewee Preserve. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 167 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai grumo di carne di granchio, sale, filetto di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Conserva frutta e verdura e insalata di cetrioli di pomodoro, Conserva di mele selvatiche, e Cheesecake alla fragola.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Mettere il filetto su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Spennellare il filetto con olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale e pepe. Broil 5 pollici dal calore 10 a 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere dalla padella e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rompere il pesce raffreddato a pezzi grandi e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere gamberetti, carne di granchio, e il prossimo 3 ingredienti; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Condire con aneto Vinaigrette; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora. Disporre la miscela di frutti di mare sul crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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