Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di mare con finocchio e fagiolini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 184 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, gamberetti in guscio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini e Finocchi, Finocchio e Fagiolini con Arancia e Mandorle, e Insalata di frutti di mare, Finocchi e Lime dell 'Ottolenghi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola da 8 quarti piena di acqua salata per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mentre l'acqua sta riscaldando, forza i fagioli, il gambo finisce per primo, attraverso il francese (vedi la nota dei cuochi, sotto). Cuocere i fagioli in acqua bollente, scoperti, fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato (riservando acqua di cottura) in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Scolare i fagioli in un colino, quindi asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Colino
4
Riportare l'acqua a ebollizione, quindi immergere l'aragosta a capofitto in acqua e cuocere a fuoco vivo, coperto, 8 minuti dal momento in cui entra in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
5
Trasferire l'aragosta con le pinze in una teglia poco profonda. Riserva d'acqua in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pinza
Pentola
6
Mentre l'aragosta sta bollendo, tritare grossolanamente i pomodori con la cipolla in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aragosta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Lasciate riposare 15 minuti.
9
Tagliare il finocchio a fette sottili di carta con l'affettatrice e mescolare in miscela di pomodoro insieme a 1 1/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Pomodoro
Olio Da Cucina
10
Riportare l'acqua in pentola a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti, quindi trasferire in padella con l'aragosta, riservando acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere le capesante alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti, quindi trasferire in padella con aragosta e gamberetti. Scartare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Aragosta
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
13
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalla coda di aragosta e dagli artigli usando le cesoie da cucina, catturando i succhi in padella. Lavorando sulla padella, rimuovere i gusci dai gamberetti. Scartare gusci di aragosta e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Aragosta
Gusci Di Pasta
Gambero
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
14
Tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente e devein.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
15
Tagliare la carne di aragosta e le capesante in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Aragosta
Capesante
16
Trasferire i frutti di mare in una ciotola e versare i succhi dalla padella attraverso un setaccio a maglia fine sui frutti di mare. Toss frutti di mare con pepe e rimanente 1/2 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di sale, quindi aggiungere al finocchio miscela insieme con basilico e fagiolini, gettando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Frutti
Finocchietto
Pepe
Basilico
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
1
Se non hai un francese, i fagioli possono essere dimezzati longitudinalmente con un piccolo coltello.