Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di manzo tagliuzzato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 536 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di origano messicano, spicchi d'aglio, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di manzo tagliuzzata piccante, Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida, e Mini insalata di taco di manzo tagliuzzato in tazze di tortilla di mais croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la bistecca in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la bistecca di 2 pollici (circa 10 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Acqua
3
Aggiungere cipolla, sale, aglio, pepe in grani e alloro. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, scremando qualsiasi schiuma dalla parte superiore del liquido di cottura. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Aglio
Cipolla
Sale
4
Aggiungere origano. Cuocere a fuoco lento fino a quando la bistecca è tenera, aggiungendo più acqua per coprire la bistecca, se necessario, circa 1 1/2 ore. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a quando la carne e il liquido sono freddi, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Bistecca
Acqua
Carne
5
Rimuovere la bistecca dal liquido, riservando liquido. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
6
Tagliare la bistecca trasversalmente in 3 pezzi, quindi tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
7
Trasferire la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere abbastanza liquido di cottura per ciotola per coprire completamente manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Sbattere l'aceto, il succo di lime, l'origano, il sale e il pepe in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. (Manzo tagliuzzato e vinaigrette possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare. Portare la vinaigrette a temperatura ambiente e riaccendere prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Succo Di Lime
Origano
Aceto
Pepe
Manzo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Unire i pomodori, la cipolla rossa e 3 cucchiai di vinaigrette in una ciotola media; lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla Rossa
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare tutto il liquido di cottura dalla carne tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Aggiungere lattuga, ravanelli e coriandolo a ciotola con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Ravanello
Lattughe
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare abbastanza di vinaigrette rimanente a cappotto. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Dividere l'insalata tra i piatti; circondare con miscela di pomodoro.