Insalata di mais messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Se hai zucchine, cipolle verdi, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Salsa di insalata di mais messicano, e Insalata di mais messicano.
Istruzione
1
In una padella pesante e grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il mais, peperone, zucchine, cipolle verdi e pepe jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Cipolle Verdi
Peperone
Zucchine
Mais
3
Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
4
Togliere dal fuoco e conservare in frigorifero le verdure fino a quando non sono refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Aggiungere salsa e coriandolo tritato alla miscela di verdure. Mescolare e condire con sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.