Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico

Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di mais fresco con scalogno e basilico una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, foglie di basilico, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 396 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico, Insalata di mais dorato con basilico fresco, e Insalata di mais dorato con basilico fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio. Cuocere il mais in acqua bollente fino a quando non è tenero, da 3 a 4 minuti. Trasferire immediatamente al bagno di ghiaccio. Quando il mais è fresco, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Unire i gherigli in una ciotola capiente con lo scalogno, l'olio e l'aceto. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, gettare il basilico fresco. Assaggia e regola il condimento con sale, pepe e zucchero aggiuntivi se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Servire freddo o a temperatura ambiente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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