Insalata di mais e asparagi
L'insalata di mais e asparagi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 282 calorie , 10 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 3,7 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha colto nel segno. Questa ricetta di Foodnetwork richiede asparagi, aceto di vino di riso, pannocchie di mais e zucchero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Funziona bene come un antipasto piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 67% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gnocchi di mais, cipollotto e cotija in un brodo di mais al cocco , Muffin di mais con mais fresco e Insalata di asparagi, cipolla rossa e Asiago .
Istruzione
Riempite una pentola grande con acqua, sale e portate a ebollizione.
Metti il mais sgusciato in acqua bollente e sbollentalo per 3 minuti finché non diventa giallo brillante. Poi getta il mais in un bagno di ghiaccio. Nella stessa acqua usata per sbollentare il mais, sbollenta gli asparagi per 1 minuto e gettali nel bagno di ghiaccio. Per il mais, una volta raffreddato, rimuovi i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato e taglia gli asparagi in sezioni angolate di 1 pollice.
Mettete il mais e gli asparagi in una ciotola di medie dimensioni.
In un'altra ciotola di medie dimensioni, mescolate insieme zucchero, aceto, sale e pepe.
Cospargere su mais e asparagi.
Mescolare bene e servire in frigo o a temperatura ambiente.