Insalata di mais carbonizzato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 202 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai pomodori d'uva, orecchie di mais sulla pannocchia, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mais carbonizzato, Insalata di mais carbonizzato o salsa, e Insalata di mais, scalogno e pomodoro carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Char le spighe di mais, ruotando su tutti i lati, nella padella asciutta fino a quando leggermente annerito e carbonizzato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i fagioli neri, i pomodori, il riso, le cipolle rosse, le cipolle verdi, l'aglio e il mais raffreddato in una grande ciotola. Toss con la vinaigrette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita