Insalata di mais arrosto e pepe rosso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais arrosto e insalata di peperoncino una prova. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.39 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la senape di digione, il mais delle orecchie, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas a medio. Griglie olio; peperoni griglia, girando una o due volte, fino carbonizzato, 10 a 15 minuti.
Trasferire in una ciotola; coprire bene.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere dalla ciotola; raschiare via la pelle.
Spennellare il mais con 1 cucchiaio. olio d'oliva; condire con sale e pepe. Grigliare il mais, girando, fino a quando leggermente carbonizzato, da 7 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto e la senape. Condire con sale e pepe e frullare in olio d'oliva rimanente. Dadi peperoni; tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Mescolare peperoni, mais, scalogno e coriandolo in una ciotola con condimento e lancio. Condire con sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente.