Insalata di mais arrosto e cimelio di pomodoro

Insalata di mais arrosto e cimelio di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais arrosto e insalata di pomodoro cimelio una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe macinato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Cimelio di pomodoro e insalata di mais alla griglia, Galette di mais caramellato e pomodoro Heirloom con formaggio di capra all'aglio arrostito alle erbe, e Heirloom Pomodoro e anguria insalata con Vinaigrette di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Strofinare le orecchie di mais con 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero; arrostire le orecchie sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono leggermente dorati, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere il peperone rosso e giallo sulla griglia e arrostire fino a quando le bucce sono vesciche e leggermente carbonizzate, girando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere mais e peperoni e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e metterli in una grande ciotola. Sbucciare le bucce dai peperoni, semi e tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice; mescolare peperoni e mais insieme. Mescolare leggermente con pomodori cimelio, cipolla rossa e basilico. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Poco prima di servire, mescolare le verdure insalata e condire insalata con 2 cucchiai di olio d'oliva e aceto balsamico. Saltare leggermente per rivestire con il condimento e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
VerdeVerde
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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