Insalata di mais arrosto e cimelio di pomodoro

Insalata di mais arrosto e cimelio di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais arrosto e insalata di pomodoro cimelio una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 107 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe macinato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Cimelio di pomodoro e insalata di mais alla griglia, Galette di mais caramellato e pomodoro Heirloom con formaggio di capra all'aglio arrostito alle erbe, e Heirloom Pomodoro e anguria insalata con Vinaigrette di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Strofinare le orecchie di mais con 2 cucchiaini di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero; arrostire le orecchie sulla griglia preriscaldata, girando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi sono leggermente dorati, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere il peperone rosso e giallo sulla griglia e arrostire fino a quando le bucce sono vesciche e leggermente carbonizzate, girando spesso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere mais e peperoni e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Tagliare i chicchi dalle pannocchie e metterli in una grande ciotola. Sbucciare le bucce dai peperoni, semi e tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice; mescolare peperoni e mais insieme. Mescolare leggermente con pomodori cimelio, cipolla rossa e basilico. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Poco prima di servire, mescolare le verdure insalata e condire insalata con 2 cucchiai di olio d'oliva e aceto balsamico. Saltare leggermente per rivestire con il condimento e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
VerdeVerde
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista