La ricetta Insalata di maiale Teriyaki è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo corso principale ha 295 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, carote, baccelli di pisello di neve e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bocconcini di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di lombo di maiale Teriyaki Donburi, Maiale Teriyaki alla griglia con insalata di mango-Noodle, e Crockpot Braciole di maiale di Pechino con verdure Lo Mein & Facile insalata Teriyaki (opzioni senza carne!) per ricette simili.
Istruzione
1
Calore 2 cucchiaini di olio in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.Cuocere la carne di maiale in olio 6-8 minuti, mescolando spesso, fino a quando non è più rosanel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Agitare succo di ananas riservato, aceto di riso, olio, salsa hoisin andgingerroot in contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Salsa Di Hoisin
Aceto Di Riso
Scuotere
Olio Da Cucina
3
Mescolare bocconcini di ananas, carne di maiale e gli altri ingredienti in grandebowl.