Insalata di maccheroni cremosi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata cremosa maccheroni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai cipolla, peperone, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 32%. Provare Insalata di maccheroni cremosa migliore di sempre, Insalata di maccheroni cremosi, e Insalata di maccheroni con pancetta, piselli e salsa cremosa di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare sale, senape secca, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, pepe bianco e pepe nero in una piccola ciotola.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Scolare e sciacquare i maccheroni sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Sbattere la maionese, la panna acida e il latte evaporato in una grande insalatiera fino a quando il condimento è liscio e cremoso; mescolare il condimento fino a quando ben amalgamato.
Mescolare i maccheroni, la cipolla, il peperone verde, rosso e giallo, il sedano e le carote nella medicazione fino a quando non sono completamente rivestiti.