Insalata di maccheroni al peperoncino e broccoli

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe rosso e Broccoli Maccheroni insalata una prova. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, crema knudsen, senape di digione poupon grigia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di broccoli e maccheroni, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo le verdure all'acqua bollente per gli ultimi 2 minuti.; drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mescolare mayo, panna acida e senape in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di maccheroni e le uova.
Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.