Insalata di lenticchie e pomodori
L'insalata di lenticchie e pomodori è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci per bambini, coriandolo, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Provare Insalata di pomodori e lenticchie, Insalata di cetrioli e pomodori Lenticchie, e Insalata di lenticchie con pomodoro e aneto per ricette simili.
Istruzione
Lessare le lenticchie seguendo le istruzioni del pacchetto, scolare, sciacquare bene, quindi scolare accuratamente.
Nel frattempo, mescolare i succhi di agrumi, l'aceto e un pizzico di sale in un'insalatiera, quindi gettare gli anelli di cipolla dopo pochi minuti che si ammorbidiranno e diventeranno rosa.
Sbattere insieme l'olio, il cumino, l'aglio e il chutney, quindi gettare le cipolle con le lenticchie raffreddate, il coriandolo, i pomodori, gli spinaci e un sacco di condimento.