Insalata di lenticchie con formaggio Feta

Insalata di lenticchie con formaggio Feta
Insalata di lenticchie con formaggio Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sedano, spicchio d'aglio, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di lenticchie con Feta, Insalata di lenticchie rosse con Fetan e barbabietole, e Insalata di lenticchie al limone con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le lenticchie e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene e mettere da parte.
3
Unire il succo di limone e i successivi 5 ingredienti (succo di limone attraverso l'aglio) in una ciotola media; mescolare con una frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lenticchie, pomodori, cetrioli, formaggio e sedano alla miscela di succo di limone; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
LenticchiaLenticchia
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
5
Servire su piatti foderati di lattuga, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista