Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele

Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele
L'insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Insalata di indivia riccia, Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane, e Insalata di indivia riccia e tunan con vinaigrette Romesco (xató) per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire la panna acida, il latte, l'erba cipollina, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
In un robot da cucina con un attacco a griglia, grattugiare le patate, 1 1/2 delle mele e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il prezzemolo, le uova, il pangrattato e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Formare la miscela di patate in dodici frittelle circa 2 1/2 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore, utilizzando circa 1/4 tazza della miscela per ciascuno. Cuocere le frittelle in lotti, girando una volta, fino a quando croccante e dorato, 3 a 4 minuti per lato. Tenere i pancake cotti caldi in un forno 200 su una teglia foderata di carta assorbente fino a quando l'ultimo lotto è fatto. Utilizzare 1 cucchiaio di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Tagliare le mele rimanenti a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Mettili in una grande ciotola insieme ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai di condimento e lanciare. Disporre l'insalata sui piatti e completare con i pancake.
9
Versare il condimento rimanente sulle frittelle.
10
Raccomandazione del vino: Asciutto e più pieno di corpo rispetto a quelli tedeschi, i riesling dell'Alsazia si alzeranno meglio ai sapori di questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
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