Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele

Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele
L'insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Insalata di indivia riccia, Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane, e Insalata di indivia riccia e tunan con vinaigrette Romesco (xató) per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire la panna acida, il latte, l'erba cipollina, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
In un robot da cucina con un attacco a griglia, grattugiare le patate, 1 1/2 delle mele e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il prezzemolo, le uova, il pangrattato e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Formare la miscela di patate in dodici frittelle circa 2 1/2 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore, utilizzando circa 1/4 tazza della miscela per ciascuno. Cuocere le frittelle in lotti, girando una volta, fino a quando croccante e dorato, 3 a 4 minuti per lato. Tenere i pancake cotti caldi in un forno 200 su una teglia foderata di carta assorbente fino a quando l'ultimo lotto è fatto. Utilizzare 1 cucchiaio di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Tagliare le mele rimanenti a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
7
Mettili in una grande ciotola insieme ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai di condimento e lanciare. Disporre l'insalata sui piatti e completare con i pancake.
9
Versare il condimento rimanente sulle frittelle.
10
Raccomandazione del vino: Asciutto e più pieno di corpo rispetto a quelli tedeschi, i riesling dell'Alsazia si alzeranno meglio ai sapori di questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
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