Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele

Insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele
L'insalata di indivia riccia con frittelle di patate e mele richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di vino, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Insalata di indivia riccia, Cuocere il libro: crescione e insalata di indivia riccia con crostini di pane, e Insalata di indivia riccia e tunan con vinaigrette Romesco (xató) per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, unire la panna acida, il latte, l'erba cipollina, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
In un robot da cucina con un attacco a griglia, grattugiare le patate, 1 1/2 delle mele e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il prezzemolo, le uova, il pangrattato e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Formare la miscela di patate in dodici frittelle circa 2 1/2 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore, utilizzando circa 1/4 tazza della miscela per ciascuno. Cuocere le frittelle in lotti, girando una volta, fino a quando croccante e dorato, 3 a 4 minuti per lato. Tenere i pancake cotti caldi in un forno 200 su una teglia foderata di carta assorbente fino a quando l'ultimo lotto è fatto. Utilizzare 1 cucchiaio di olio per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Tagliare le mele rimanenti a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
7
Mettili in una grande ciotola insieme ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Aggiungere tutti tranne 2 cucchiai di condimento e lanciare. Disporre l'insalata sui piatti e completare con i pancake.
9
Versare il condimento rimanente sulle frittelle.
10
Raccomandazione del vino: Asciutto e più pieno di corpo rispetto a quelli tedeschi, i riesling dell'Alsazia si alzeranno meglio ai sapori di questo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoInsalata
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