Insalata di granchio su giri di cetriolo
L'insalata di granchio sui giri di cetriolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 26 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sezioni di foglie di lime kaffir, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Giri di gamberetti e cetrioli, Fette croccanti di cetriolo, e Giri di cetriolo-aneto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'erba di limone.
Tagliare e scartare cime dure e le estremità delle radici; staccare e scartare strati verdi esterni duri di steli verso il basso per tenere parti bianche. Tritare finemente abbastanza per fare 1/4 di tazza.
Risciacquare le foglie di calce di kaffir. Impilare tre o quattro foglie alla volta e tagliare trasversalmente in brandelli molto fini.
In una ciotola, mescolare l'erba di limone, le foglie di lime di kaffir, il granchio, lo scalogno, la carota, il coriandolo, la menta e la cipolla verde. In una piccola ciotola, mescolare succo di lime, pasta di peperoncino, salsa di pesce (ma non sale, se si utilizza) e zucchero.
Poco prima di servire, mescolare la miscela di succo di lime in miscela di granchio. Se non si utilizza la salsa di pesce, aggiungere sale a piacere. Risciacquare il cetriolo e tagliarlo trasversalmente in circa 24 giri di circa 1/4 di pollice di spessore. Top ogni fetta con una miscela di granchio cucchiaio scarsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.