Insalata di granchio con zenzero e buccia d'arancia secca
Insalata di granchio con zenzero e buccia d'arancia secca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sake, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Petto con Zenzero, Buccia d'arancia e pomodoro, Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, e Insalata di granchio con salsa Louis al pomodoro essiccato al sole.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i bianchi scalogno e zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a quando inizia a marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere il sake, l'aceto di riso, la salsa di soia e lo zucchero e cuocere, mescolando per sciogliere lo zucchero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese
4
Aggiungere la carne di granchio e scalogno verde e gettare leggermente a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carni Di Granchi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5
Trasferire l'insalata su un piatto e cospargere con la buccia d'arancia granulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.