Insalata di granchio con zenzero e buccia d'arancia secca

Insalata di granchio con zenzero e buccia d'arancia secca
Insalata di granchio con zenzero e buccia d'arancia secca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 206 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, sake, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Petto con Zenzero, Buccia d'arancia e pomodoro, Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, e Insalata di granchio con salsa Louis al pomodoro essiccato al sole.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i bianchi scalogno e zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a quando inizia a marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere il sake, l'aceto di riso, la salsa di soia e lo zucchero e cuocere, mescolando per sciogliere lo zucchero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
4
Aggiungere la carne di granchio e scalogno verde e gettare leggermente a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5
Trasferire l'insalata su un piatto e cospargere con la buccia d'arancia granulata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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