Insalata di granchio all'aneto
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, l'insalata di granchio all'aneto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 119 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Per $ 1,26 a porzione, ottieni un antipasto per 10 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi panna, peperoni, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la pasta...conchiglie di pasta ripiena di granchio all'aneto, insalata di cetrioli all'aneto e insalata di patate all'aneto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unisci il granchio, i piselli, i cetrioli, il peperoncino, la cipolla e l'aneto.
Unisci il condimento, la panna acida e il succo di limone.
Versare sopra il composto di granchio e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Servire su un letto di lattuga.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.