Insalata di germogli di Bruxelles arrostiti e mele

Brussels Brussels Sprout e Apple Salad potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mela, olio d'oliva, miso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata calda di mele al germoglio di Bruxelles arrostita con formaggio blu e noci pecan, Brussels Sprout & Insalata di mele, e Insalata di germogli di mele e Bruxelles.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere un foglio di cottura con 1 cucchiaino di olio. In abowl, unire cavoletti di Bruxelles, mela, cipolla e olio remaining1 cucchiaio; gettare a cappotto. Arrostirefoglio da forno, girando una volta, fino a quandoi germogli sono marroni e teneri, da 25 a 30 minuti. In una ciotola,sbattere insieme tahini, aceto, sciroppo, miso, peperoncino e1/4 tazza più 1 cucchiaio di acqua fino a quandoliscio; mettere da parte.
Riscaldare un largeskillet a fuoco medio.Tostare le nocciole da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dividepinach, miscela di germogli,nocciole, formaggio blu e salsa tahinitra 4 piatti. Condire con sale e pepe nero.