Insalata di geoduck e funghi
Geoduck e insalata di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lattuga romana, salsa piccante, vongole geoduck e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 1 minuto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina, Insalata di funghi, e Insalata di funghi per ricette simili.
Istruzione
Per cucinare il geoduck, rimuovere il sifone (la parte del collo) dal guscio. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata, aggiungere il geoduck e cuocere per circa 20 secondi. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata.
Scolare e rimuovere la pelle esterna e scartare.
Tagliare a metà longitudinalmente e affettare sottilmente su un bias (più sottile è il migliore in quanto sarà marinare e raccogliere più sapore). In una ciotola di acciaio inossidabile mescolare insieme il geoduck preparato, le cipolle e i funghi. Coprire e mettere da parte in frigorifero per circa 20 minuti.
In una piccola ciotola aggiungere l'olio, l'aceto di vino di riso e la senape e unire bene. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. A questo punto aggiungere con cura la salsa piccante a proprio piacimento. (Ricorda più aggiungi più caldo diventa.) Per finire, aggiungere un po ' di condimento all'insalata di geoduck e lasciare marinare per altri 20 minuti in frigorifero.
Gettare la lattuga romana tritata, erba cipollina, coriandolo e mango in una ciotola e top con l'insalata geoduck.