Insalata di geoduck e funghi

Insalata di geoduck e funghi
Geoduck e insalata di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lattuga romana, salsa piccante, vongole geoduck e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 1 minuto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina, Insalata di funghi, e Insalata di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per cucinare il geoduck, rimuovere il sifone (la parte del collo) dal guscio. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata, aggiungere il geoduck e cuocere per circa 20 secondi. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e rimuovere la pelle esterna e scartare.
3
Tagliare a metà longitudinalmente e affettare sottilmente su un bias (più sottile è il migliore in quanto sarà marinare e raccogliere più sapore). In una ciotola di acciaio inossidabile mescolare insieme il geoduck preparato, le cipolle e i funghi. Coprire e mettere da parte in frigorifero per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola ciotola aggiungere l'olio, l'aceto di vino di riso e la senape e unire bene. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. A questo punto aggiungere con cura la salsa piccante a proprio piacimento. (Ricorda più aggiungi più caldo diventa.) Per finire, aggiungere un po ' di condimento all'insalata di geoduck e lasciare marinare per altri 20 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Gettare la lattuga romana tritata, erba cipollina, coriandolo e mango in una ciotola e top con l'insalata geoduck.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 1 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista