Insalata di gelatina al sole
La Sunshine Gelatin Salad richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 143 calorie. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di banane, ananas, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova l'insalata di gelatina al sole tropicale, lo stampo di gelatina al sole e l'insalata al sole per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere la gelatina di limone e arancia in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si sarà parzialmente solidificato, circa 1 ora e 1/2.
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungi abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza.
Piega le banane, i marshmallow e l'ananas nella miscela di gelatina.
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Coprire e conservare in frigorifero finché non diventa solido.
In una piccola casseruola, unire il sostituto dello zucchero e la farina. Mescolare gradualmente la miscela di succo d'ananas. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro finché non si scioglie.
Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Piegare la copertura montata.
Distribuire sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di tagliare.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Pindar Peacock Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.