Insalata di gazpacho
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Gazpacho una prova. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 45. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pomodoro, il succo di pomodoro, la gelatina al sapore di limone jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Insalata di gazpacho, e Insalata di gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Mescolare verdure, aceto, pepe e aglio in polvere in una ciotola media. Portare il succo di pomodoro a bollire in una piccola casseruola. Mescolare in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Conservare in frigorifero 1-1/4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti).
Mescolare in miscela vegetale.
Versare in 4-tazza stampo o ciotola spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Servire con insalata e guarnire con fette di pomodoro e cetriolo, se lo si desidera.