Insalata di gamberi e spinaci alla griglia con vinaigrette al miele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi alla griglia e insalata di spinaci con Vinaigrette miele una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 315 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai scalogno, pepe, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di gamberi alla griglia con vinaigrette al miele e lime, Insalata di spinaci e pere con vinaigrette al miele e pancetta, e Insalata calda di spinaci con vinaigrette al miele e aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire la miscela di succo e gamberetti in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Unire l'aceto e i prossimi 5 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe) in un frullatore o robot da cucina; elaborare per 5 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Posizionare i gamberetti sulla griglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Unire gli spinaci e l'indivia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Indivia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la miscela di aceto, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
9
Mettere 2 1/2 tazze di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 6 gamberetti e 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.