Insalata di gamberi e spinaci alla griglia con vinaigrette al miele

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberi alla griglia e insalata di spinaci con Vinaigrette miele una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 315 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai scalogno, pepe, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di gamberi alla griglia con vinaigrette al miele e lime, Insalata di spinaci e pere con vinaigrette al miele e pancetta, e Insalata calda di spinaci con vinaigrette al miele e aglio.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Mettere i primi 6 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Unire la miscela di succo e gamberetti in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero per 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire l'aceto e i prossimi 5 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di pepe) in un frullatore o robot da cucina; elaborare per 5 minuti o fino a che liscio.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare i gamberetti sulla griglia rivestita con spray da cucina. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Unire gli spinaci e l'indivia in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di aceto, lanciando a cappotto.
Mettere 2 1/2 tazze di spinaci miscela su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 6 gamberetti e 2 cucchiai di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.