Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi

Gamberetti alle erbe e insalata di fagioli bianchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai basilico, sale, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberi alle erbe e fagioli bianchi, Insalata di fagioli bianchi con gamberetti e asparagi, e Insalata di gamberi arrostiti, avocado e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Dimezzare il peperone nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Mettere le metà, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia da forno. Broil 12 minuti o fino a quando annerito. Sigillare in un sacchetto di carta.
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare; tritare.
Unire il peperone e i successivi 6 ingredienti (attraverso i fagioli).
Unire la scorza, il succo, l'aglio, l'olio, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe rimanenti. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Aggiungere gamberetti, miscela di limone e noci alla miscela di rucola; toss.