Insalata di gamberi alla griglia con papaia, cipolle verdi e arachidi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di gamberetti alla griglia con papaia, cipolle verdi e arachidi una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai olio d'oliva, salsa di soia, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con insalata di papayan verde e mango, Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti, e Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Spennellare i gamberetti con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare i gamberetti fino a cottura ultimata, circa 2 o 3 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare.
Disporre la rucola su un grande piatto. Top con la papaia e cipolla verde.
Sbattere insieme il succo di limone e lime, salsa di soia, jalapeno e olio d'oliva fino a quando combinato. Tumulo tutti i gamberetti al centro del piatto.
Irrorare con la vinaigrette e cospargere con arachidi e coriandolo.