Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso
Insalata di gamberetti e Daikon con Dressing-Il condimento Shiso è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di shiso, salsa di soia, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso, Insalata di Daikon / insalata di ravanelli con salsa di prugne giapponese, e Insalata di ananas, cetriolo e Shiso.
Istruzione
Usando l'affettatrice, tagliare daikon longitudinalmente a fette molto sottili (vedi nota dei cuochi, sotto). Immergere in una ciotola di acqua fredda leggermente salata, refrigerata, 30 minuti.
Mentre daikon si impregna, mescolare i gamberetti con olio e 1/8 cucchiaino di pepe.
Calore grill pan a fuoco medio-alto fino a caldo, poi cuocere gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 4 minuti totali.
Sbattere insieme mirin, aceti, pasta di prugne, salsa di soia e zucchero di canna in una ciotola media.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo. Mescolare le foglie di shiso.
Mescolare i gamberetti nel condimento.
Scolare bene daikon. Risciacquare e asciugare, quindi dividere tra 6 piastre. Utilizzando un mestolo forato, top con gamberetti.
Servire condito con un po ' di condimento rimanente.
* * Daikon è disponibile in molte forme e dimensioni; potrebbe essere necessario tagliare o quarto il vostro pezzo per ottenere fette di circa 5 da 1 pollice. Può essere assorbito fino a 3 ore.* I gamberetti possono essere cotti 30 minuti prima e conservati a temperatura ambiente.* La medicazione, senza foglie di shiso, può essere fatta 3 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente. Mescolare in foglie di shiso (e gamberetti) poco prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.