Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso

Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso
Insalata di gamberetti e Daikon con Dressing-Il condimento Shiso è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di shiso, salsa di soia, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso, Insalata di Daikon / insalata di ravanelli con salsa di prugne giapponese, e Insalata di ananas, cetriolo e Shiso.

Istruzione

1
Usando l'affettatrice, tagliare daikon longitudinalmente a fette molto sottili (vedi nota dei cuochi, sotto). Immergere in una ciotola di acqua fredda leggermente salata, refrigerata, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mentre daikon si impregna, mescolare i gamberetti con olio e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Calore grill pan a fuoco medio-alto fino a caldo, poi cuocere gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Trasferire su un piatto.
1
Sbattere insieme mirin, aceti, pasta di prugne, salsa di soia e zucchero di canna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo. Mescolare le foglie di shiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mescolare i gamberetti nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Scolare bene daikon. Risciacquare e asciugare, quindi dividere tra 6 piastre. Utilizzando un mestolo forato, top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Servire condito con un po ' di condimento rimanente.
1
* * Daikon è disponibile in molte forme e dimensioni; potrebbe essere necessario tagliare o quarto il vostro pezzo per ottenere fette di circa 5 da 1 pollice. Può essere assorbito fino a 3 ore.* I gamberetti possono essere cotti 30 minuti prima e conservati a temperatura ambiente.* La medicazione, senza foglie di shiso, può essere fatta 3 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente. Mescolare in foglie di shiso (e gamberetti) poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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