Insalata di gamberetti con maionese rossa del Cile e patatine di mais blu

Insalata di gamberetti con maionese rossa del Cile e patatine di mais blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1206 calorie, 37g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la cipolla, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas, Doppi Dippers rossi e bianchi con i chip blu del cereale, e Salsa Jicama croccante con chips di mais blu.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Unire i gamberetti, il sedano e la cipolla rossa in una grande ciotola.
Aggiungere la maionese rossa del cile e piegare delicatamente per unire, condire con sale e pepe. Può essere fatto fino a 8 ore di anticipo e conservato coperto in frigorifero.
Riscaldare una griglia, una griglia o preriscaldare la griglia. Imburrare entrambi i lati di ogni panino e condire con sale e pepe. Grill butter-side verso il basso o broil butter-side up fino a doratura leggera. Dividere l'insalata di gamberetti tra i rotoli e top con alcune delle patatine di mais blu.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
![Ostertag Les Jardins Pinot Grigio]()
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.