Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano

Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano
Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 42 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio extravergine di oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano, Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano e Olio al Tartufo, e Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'olio, la scorza di limone, il succo di limone, il sale e il pepe appena macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire i funghi e il sedano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con miscela di olio; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Disporre 1 tazza di miscela di funghi su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di formaggio rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
Rivista