Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano
Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 42 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio extravergine di oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano, Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano e Olio al Tartufo, e Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio, la scorza di limone, il succo di limone, il sale e il pepe appena macinato in una piccola ciotola.
Unire i funghi e il sedano in una grande ciotola.
Condire con miscela di olio; toss delicatamente a cappotto.
Disporre 1 tazza di miscela di funghi su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di formaggio rasato.