L'insalata di frutti di mare Bow Tie è un antipasto senza latticini e pescatariano . Una porzione contiene 386 calorie , 10 g di proteine e 22 g di grassi . Per 91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Se hai pepe, peperone, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono l'insalata di pasta con farfallino e frutti di mare , l'insalata di pasta con farfallino e l'insalata di pasta con farfallino e salsiccia .
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
2
Mettere in una grande ciotola; aggiungere il granchio, i gamberi, il sedano, le cipolle e il peperone verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Granchio
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In un'altra ciotola, sbatti la maionese, il condimento di sottaceti, la senape, il sale, l'aneto e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare sul composto di pasta e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.