Insalata di frutta tropicale estiva richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 504 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marshmallow fluff, kiwi, papaya, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Insalata di frutta estiva, Insalata di frutta estiva di papà, e Insalata di frutta estiva per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare delicatamente insieme il mango, papaia, arance, kiwi e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
3 Bastoncini Di Pretzel
Ananas Normale
Torte Di Riso Mochi Colorate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola media, frullare crema di formaggio, marshmallow e estratto di vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso. Il topping può essere versato sopra la frutta o lasciato in una ciotola separata per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita