Insalata di fragole con speck e halloumi

Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di fragole con speck e halloumi. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 50 g di grassi e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,03 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, sale marino e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 31%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di fragole Halloumi alla griglia, l'insalata di fragole Halloumi alla griglia e l'insalata di fragole e rucola con Halloumi alla griglia.
Istruzione
La maggior parte delle persone pensa alle fragole come qualcosa da mangiare solo come dessert, ma funzionano così bene nelle insalate. Soprattutto se abbinato al formaggio halloumi, che adoro. È un formaggio cipriota prodotto con latte di capra o di pecora e puoi acquistarlo in tutti i buoni supermercati. È come una feta gommosa ma con cui puoi cucinare. Quando fritto o alla griglia diventa tutto croccante fuori e morbido e leggermente gommoso dentro. Una cosa geniale da mangiare.
In una ciotola irrorate le fragole a fette con una buona spruzzata di aceto balsamico, il succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva. Condire con sale e pepe. Questo attirerà e condirà i deliziosi succhi di fragola.
Preriscaldare una padella antiaderente a temperatura media e aggiungere un filo di olio d'oliva. Premi una foglia di basilico su ogni fetta di halloumi.
Mettete le fette nella padella con la foglia rivolta verso il basso e fatele soffriggere per un minuto. Girare con attenzione e friggere per un altro minuto fino a quando l'halloumi diventa leggermente dorato e croccante.
Procuratevi 4 piatti e posizionate su ciascuno un paio di pezzi di halloumi croccante.
Mettete la menta, il resto delle foglie di basilico e le foglie di insalata nella ciotola con le fragole e mescolate. Disponete un po' del composto di fragole al centro di ogni piatto e adagiatevi sopra lo speck. Terminare con altre foglie di insalata. Per servire condire con aceto balsamico e olio extravergine di oliva.
"Il nostro accordo con i produttori di "Jamie at Home" ci consente di rendere disponibili online solo 2 ricette per episodio. Food Network si scusa per l'inconveniente ai nostri telespettatori e agli utenti di foodnetwork.com"
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Louis Guntrum Dry Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Louis Guntrum Riesling secco
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