Insalata di Finocchi rasati e Mela Verde con Condimento all'arancia e Ricotta Salata

Insalata di Finocchi rasati e Mela Verde con Condimento all'arancia e Ricotta Salata
Insalata di finocchio rasato e Mela Verde con condimento all'arancia e Ricotta Salatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di senape di digione, succo d'arancia, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Zucca rasata con Pomodori e Ricotta Salata, Insalata di finocchi rasati con Arancia, olive verdi e pistacchi, e Insalata di Finocchio, Rucola e Ricotta Salata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti del condimento in un contenitore sigillabile e agitare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2
Unire il finocchio rasato, alcune delle fronde e la mela in una ciotola e mescolare. Gettare l'insalata con il condimento. Distribuire tra i piatti da portata. Top con formaggio rasato e spargere qualche fronda di finocchio tritato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista