Insalata di finocchi, Barbabietole e arance con Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio, barbabietola e insalata di arance con olive una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bulbi di finocchio, olive kalamatan, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi, Insalata di finocchio e arancia con cipolla rossa e olive, e Insalata di arance, barbabietole e finocchi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
2
Mettere su teglia da forno. Barbabietole arrosto finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Cool. Sbucciare le barbabietole; tagliare a rondelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare la buccia d'arancia, la senape e i semi di finocchio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Scorza D'arancia
Senape
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere in aceto. A poco a poco sbattere in olio. Condire con sale e pepe. (Barbabietole e condimenti possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare. Portare la medicazione a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Barbabietola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere le fette di finocchio in una ciotola. Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
7
Tagliare le arance a rondelle. Barbabietole alternate e arance lungo il bordo dei piatti, sovrapposti. Spoon le fette di finocchio al centro; cospargere con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Finocchietto
Oliva
Barbabietola
8
Condire il condimento rimanente su barbabietole e arance. Tritare le fronde; cospargere sopra l'insalata.