Insalata di fegato di pollo a la Michele Lamy è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di senape di digione, crostini, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili sono Insalata tranquilla di Michele, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Insalata di fegato di pollo.
Istruzione
1
Disporre le verdure di insalata nel mezzo di un grande piatto da portata o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o padella in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pancetta e la cipolla e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimuovere in una piccola ciotola, utilizzando un mestolo forato lasciando più grasso possibile nella padella; mettere da parte.Alzare il fuoco a medio alto, una volta che l'olio si scalda aggiungere i fegatini di pollo nella padella; dovrebbero sfrigolare. Rosolare fino a doratura all'esterno e leggermente rosa all'interno, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di Pollo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il composto di pancetta riservato, pomodori, prezzemolo, aceto balsamico, aceto di vino rosso e Digione; saltare rapidamente per combinare. Condire con sale e pepe se necessario.Scaricare l'intero contenuto della padella sopra i verdi preparati, piovigginando il condimento dalla padella. Top con crostini e servire caldo.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
Crostini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Verde
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso