Insalata di fegato di pollo alla Michele Lamy

Insalata di fegato di pollo a la Michele Lamy è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 2 porzioni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di senape di digione, crostini, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili sono Insalata tranquilla di Michele, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Insalata di fegato di pollo.
Istruzione
Disporre le verdure di insalata nel mezzo di un grande piatto da portata o ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e la cipolla e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è dorata, circa 10 minuti.
Rimuovere in una piccola ciotola, utilizzando un mestolo forato lasciando più grasso possibile nella padella; mettere da parte.Alzare il fuoco a medio alto, una volta che l'olio si scalda aggiungere i fegatini di pollo nella padella; dovrebbero sfrigolare. Rosolare fino a doratura all'esterno e leggermente rosa all'interno, circa 2-3 minuti per lato.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il composto di pancetta riservato, pomodori, prezzemolo, aceto balsamico, aceto di vino rosso e Digione; saltare rapidamente per combinare. Condire con sale e pepe se necessario.Scaricare l'intero contenuto della padella sopra i verdi preparati, piovigginando il condimento dalla padella. Top con crostini e servire caldo.Come questo: come caricare...