Insalata di Falafel

L'insalata di falafel è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 317 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Se hai succo di limone, salsa tahini, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Insalata di Falafel.
Istruzione
Elaborare i primi 10 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, raschiando i lati secondo necessità. Formare miscela in 12 (2 pollici) polpette di circa 1/2 pollici di spessore. Dragare le polpette nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 6 tortini; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e polpette.
Disporre lattuga, cetriolo, pomodoro e cipolle verdi su piatti da portata. Top porzioni con polpette di falafel.
Condire ogni porzione con salsa Tahini.