Insalata di fagiolini francese

Insalata di fagiolini francese
La ricetta insalata di fagiolini francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno molto economico. Se hai olio d'oliva, fagiolini, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini francesi e insalata di sedano, Insalata di fagiolini, e Insalata di funghi e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i fagioli e cuocere per 1 minuto solo. Tempo con attenzione! Vuoi che i fagioli siano croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Scolare i fagioli e metterli nell'acqua ghiacciata fino a raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Scolare nuovamente i fagioli, asciugarli su carta assorbente e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe. Mentre sbattere, aggiungere lentamente l'olio d'oliva per fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare abbastanza condimento sui fagioli per inumidirli bene, riservando il resto per un altro uso. Condire con l'aneto, condire a piacere e servire a temperatura ambiente. (Se i fagioli non vengono serviti immediatamente, metterli in frigorifero e aggiungere un po ' di vinaigrette in più e una spolverata di sale prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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